Einladung zum Schulfest

Herzliche Einladung zu unserem diesjährigen Schulfest

Alle Klassen der Andreas Maurer Volksschule spielen das Musical

Sternenzauber

Auf dem Planeten Zauberstern erklingt wieder der Alarm. Einige Tierkinder auf der Erde brauchen dringend Hilfe von den Sternenkindern mit ihrem magischen Sternenstaub. Hasen, Ameisen, Schnecken und Frösche sind in Not! Die Sternenkinder können mit ihrem zauberhaften Sternenstaub allen die Augen öffnen, sodass jedes Tier und jedes Kind als das gesehen wird, was es wirklich ist: Etwas ganz Besonderes!

„Sternenzauber“ ist ein magisches Musical für die Grundschule und eine witzige Geschichte über Ausgrenzung und Akzeptanz.

Auszug aus dem Programm:

Erzähler und Sternenkinder erklären die Geschichte

1. Klassen: Hasenszene
  2. Klassen: Ameisenmarsch
  3. Klassen: Schnecken schnecken
  4. Klasse: Frösche-Rap

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

12. April 2019, MZH

17 Uhr, Dauer: ca 55 min

Das Stück ist Teil des Schulqualitätsplans zum Sozialen Lernen und wichtiger Beitrag zur klassenübergreifenden Schulentwicklung.

Die Aufführung findet in Kooperation mit der Musikschule und der Trachtenkapelle

Trautmannsdorf statt.

Der Elternverein unterstützt das Fest finanziell und organisiert ein Buffet.

Wir bedanken uns bei allen sehr herzlich!